Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Côtelettes d'agneau sauce Périgueux

8 côtelettes 125 gr. beurre; farce; 1 truffe; crépine

Préparation pour Côtelettes d'agneau sauce Périgueux

Passez les côtelettes au beurre, laissez-les cuire, presque complètement ; épongez-les sur une serviette, masquez-les des deux côtés avec une farce de volaille truffée ; placez, sur un seul côté, une ou deux tranches de truffes, puis enveloppez dans de la crépine de porc. Un moment avant de servir, vous les dressez sur un plat, les arrosez de beurre fondu et faites dorer au four. On les sert ensuite en couronne avec une sauce Périgueux.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :