Recette Cordon bleu maison

Publié le 05 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cordon bleu maison

4 escalopes de poulet4 tranches de jambon de dinde fumé4 tranches de fromage fondu1 oeufChapelureSel, poivre

Publicité

Préparation pour Cordon bleu maison

Prenez une escalope, posez dessus 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage fondu.Enroulez le tout et plongez votre cordon bleu dans l'oeuf battu salé et poivré au préalable.

Publicité

Roulez le cordon bleu dans la chapelure.

Posez-le sur une plaque beurrée.

Renouvelez l'opération pour les 3 autres cordons bleus.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th. 6) pendant 20 minutes, tout en surveillant la cuisson.

Servez chaud.

Nos suggestions pour Cordon bleu maison

Vous pouvez accompagner vos cordons bleus avec une salade.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés