Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Coquilles de moules

1 litre moules; 2 œufs; beurre(125 grammes).

Préparation pour Coquilles de moules

Nettoyez et ratissez vos moules qui doivent être très fraîches, faites-les ouvrir à feu vif, sortez-les de leurs coquilles et coupez-les en deux, si elles sont trop grosses ; mettez-les dans un roux blanc mouillé de leur eau passée à travers un linge. Liez avec 2 jaunes d'œufs, beurre frais, persil haché et laissez mijoter. Vous avez, d'autre part, des coquilles de métal blanc ou de Saint-Jacques, vous les garnissez de cette préparation, vous saupoudrez de mie de pain et faites prendre couleur au four.On peut ajouter à ces coquilles quelques champignons et une pincée d'échalotes qu'on hachera bien fin avec le persil ou une pointe d'ail.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :