Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

2 kg de moules ; 500 g de pois gourmands (ou fèves) ; 24 noix ; 1 cuillère à café de baies rouges ; 1 échalote ; huile ; vinaigre.

Préparation pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

Faites cuire les pois gourmands pendant 10 min à l'eau salée.
Emincez les échalotes.

Procédez à l'ouverture des moules sur feu vif pendant 2 minutes.

Mélangez les pois, les échalotes émincées, les moules refroidies et les baies rouges.
Arrosez d'huile de noix et vinaigre. Déguster rapidement !

Nos suggestions pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

Si vous n'avez d'huile de noix, ajoutez une petite pointe de curry à votre huile !

Sources :

SP
Google News