Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

50 g de beurre doux
100 g de cassonade
1 citron jaune
3 coquelets
3 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
2 oignons nouveaux
5 g de piment d'Espelette
15 g de gros sel
50 g de graines de sésame blanches

Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

Mettez plus ou moins de piment selon si vous aimez très relevé ou pas.

Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment ainsi que d'autres recettes de coq sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :