Recette Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

50 g de beurre doux
100 g de cassonade
1 citron jaune
3 coquelets
3 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
2 oignons nouveaux
5 g de piment d'Espelette
15 g de gros sel
50 g de graines de sésame blanches

Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

Mettez plus ou moins de piment selon si vous aimez très relevé ou pas.

Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment ainsi que d'autres recettes de coq sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés