Recette Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

50 g de beurre doux100 g de cassonade1 citron jaune3 coquelets3 cl d'huile d'olive2 feuilles de laurier2 oignons nouveaux5 g de piment d'Espelette15 g de gros sel50 g de graines de sésame blanches

Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment

Mettez plus ou moins de piment selon si vous aimez très relevé ou pas.

Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, sauce sucrée-salée sésame et piment ainsi que d'autres recettes de coq sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés