Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Consommé de riz et de poulet

125 gr de riz blanc
4 escalopes de poulet
1 L d’eau
 1 bouillon cube de  volaille
2 carottes
 2 branches de céleri
 Du beurre
1 oignon
 Sel, poivre
 

Préparation pour Consommé de riz et de poulet

Porter l’eau avec le cube à ébullition.
 

Emincer les escalopes de poulet, laver, sécher et peler les légumes puis les couper en rondelles. Peler et émincer l'oignon.
 

Dans une marmite, faire revenir  dans un peu de beurre les carottes, préalablement lavées, épluchées et coupées en rondelles, pendant 15 minutes. Puis ajouter les morceaux de poulet et l’oignon. Saler, poivrer. Verser le bouillon et y ajouter riz et cèleri.
 

Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes. Bien s’assurer que le riz soit cuit avant de retirer la marmite du feu.
Servir chaud.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :