Goujonnettes de poulet au sésame

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Goujonnettes de poulet au sésame

600 g d'escalopes de poulet ; 2 cuillères à soupe d'ail haché ; 2 cuillères à soupe de gingembre ; 2 cuillères à soupe de graines de sésame ; 4 cuillères à soupe de sauce de soja ; 1 cuillère soupe de miel liquide ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Goujonnettes de poulet au sésame

Découpez les escalopes en grosses lanières.

Versez dans un bol la sauce de soja, le miel, ajoutez l'ail, le gingembre, les graines de sésame, le sel, le poivre.

Faites chauffer l'huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites cuire les lanières de poulet pendant 5 minutes en remuant constamment. Ajoutez la sauce, et continuez la cuisson encore 5 minutes. Servez immédiatement avec un riz blanc.

Sources :

First
Google News