Recette Confiture d'oignons et de raisins

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Confiture d'oignons et de raisins

1 kg d'oignons ; 150 g de raisins secs blonds ; 15 cl de sirop de grenadine ; 15 cl de vinaigre de vin ; 30 g de beurre ; 2 pincées de quatre-épices ; 4 clous de girofle ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Confiture d'oignons et de raisins

€ Epluchez les oignons, émincez-les finement.

€ Faites chauffer le beurre dans une cocotte, mettez les oignons et faites-les fondre sans cesser de mélanger pendant 10 minutes. Arrosez de vinaigre, de grenadine, ajoutez les épinces, du sel et du poivre ainsi que les raisins. Couvrez la cocotte et laissez confire pendant 1 heure. Le liquide doit être évaporé. Laissez refroidir et conservez au frais.

Publicité

Nos suggestions pour Confiture d'oignons et de raisins

Servez cette confiture avec des magrets rôtis ou une terrine de foies de volailles.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés