Confiture de figues au thé vert
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Confiture de figues au thé vert
10 g d'eau
1 cuillère à café de thé vert à infuser
600 g de sucre avec gélifiant
500 g de figues fraîches
Préparation pour Confiture de figues au thé vert
Faire infuser le thé et le filtrer.
Couper les figues en quatre, les mettre dans la cuve de la machine à pain avec le sucre et le thé infusé.
Programmer la machine à pain sur "confiture".
Verser délicatement la confiture dans des bocaux en verre propres bien ébouillantés. Fermer les couvercles et renverser les pots à l'envers. Laisser refroidir
Tendance
Recette bocaux