Confiture de figues au thé vert

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Confiture de figues au thé vert

10 g d'eau
1 cuillère à café de thé vert à infuser
600 g de sucre avec gélifiant
500 g de figues fraîches

Préparation pour Confiture de figues au thé vert

Faire infuser le thé et le filtrer.
Couper les figues en quatre, les mettre dans la cuve de la machine à pain avec le sucre et le thé infusé.
Programmer la machine à pain sur "confiture".

Verser délicatement la confiture dans des bocaux en verre propres bien ébouillantés. Fermer les couvercles et renverser les pots à l'envers. Laisser refroidir

Tendance
Recette bocaux
Google News