Recette Confiture de vin

Publié le 08 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Confiture de vin

1 bouteille de vin rouge ou blanc de 75 cl (celui que vous préférez) ; 1 kg de sucre avec du gélifiant ; de la cannelle ; de l'anis étoilé ; 6 clous de girofle.

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Préparation pour Confiture de vin

Faites chauffer le vin à feu vif. Dès qu'il frémit, faites-le flamber à l'aide d'une allumette et jusqu'à un arrêt complet des flammes.

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Ajoutez le sucre et le gélifiant et remettez jusqu'à 4 min à compter de l'ébullition.

Déposez les différentes épices dans les pots à confiture, puis versez le vin chaud dessus. Fermez, décorez !

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Ingrédients: 

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