Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de mangues

1 kg de mangues bien mûres mais encore fermes ; 1 kg de sucre à confiture ; le jus d'1 citron.

Préparation pour Confiture de mangues

Pelez les mangues et découpez-les en morceaux.
Mélangez les fruits et le sucre avec le jus de citron
Portez le tout à ébullition et laissez ensuite mijoter 5 min sur feu doux. Ecumez, remuez, testez la cuisson.
Versez dans les pots, fermez, décorez !

SourcesSP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :