Confiture de kaki

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

10 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de kaki

2 kg de kakis
1 citron
1 kg de sucre en poudre

Préparation pour Confiture de kaki

 

Eplucher les kakis et retirer les graines. Les couper en dés.

Laisser les morceaux de kakis une nuit au réfrigérateur dans le sucre et le jus du citron pressé.

Egoutter les fruits.

Porter le jus à ébullition.

Ajouter les kakis, puis faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.

Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture.  Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

 

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