Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Concombres farcis

Enlevez l'extrémité des concombres, du côté de la queue ; videz-les, pelez-les et garnissez l'intérieur avec une farce composée de lard, de viandes bien assaisonnées, veau ou volaille, etc., d'œufs et de mie de pain ; refermez les concombres, enveloppez chacun d'eux d'un linge ou entourez les parties disjointes de fil et mettez-les cuire dans du bouillon, avec jambon, beurre, carottes, oignons, sel, poivre et bouquet assorti. Laissez mijoter 2 heures, retirez-les, faites réduire la cuisson et liez avec de la fécule.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :