Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Conchiglie aux chipolatas

400 g de conchiglie, 8 chipolatas, 400 g de tomates pelées au naturel, 1/2 bouquet de persil plat, 20 g de beurre, thym, 70 g de parmesan râpé, sel, poivre.

Préparation pour Conchiglie aux chipolatas

Faites revenir les saucisses à la poêle dans le beurre. Coupez-les en rondelles sur une planche, remettez-les dans la poêle et ajoutez les tomates écrasées à la fourchette avec deux pincées de thym. Salez et poivrez. Laissez cuire à petit feu pendant 15 minutes.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les, versez-les dans le plat de service chaud, ajoutez la sauce aux saucisses et décorez de persil plat ciselé. Servez immédiatement.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :