'ufs miroir aux chipolatas

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour 'ufs miroir aux chipolatas

8 oeufs; 4 chipolatas; 500 g de coulis de tomate nature; 20 g de beurre; 1 pincée de piment de Cayenne; sel, poivre

Préparation pour 'ufs miroir aux chipolatas

Piquez les chipolatas et faites-les griller à feu doux dans une poêle à revêtement antiadhésif. € Faites chauffer dans une casserole le coulis de tomates, salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment de Cayenne. Réservez.

Faites cuire les oeufs sur le plat à la poêle avec le beurre jusqu'à ce que le blanc soit pris. Disposez sur chaque assiette deux oeufs et une chipolata, entourez d'un cordon de sauce tomate.

Sources :

First
Google News