Compote de pommes au citron vert

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Compote de pommes au citron vert

4 pommes ; 1 citrons vert non traité ; 60 g de sucre

Préparation pour Compote de pommes au citron vert

Prélevez le zeste du citron vert avec un couteau économe, râpez-le et pressez le fruit.

Epluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux, arrosez-les de jus de citron vert.

Mettez-les dans une casserole avec le sucre, le zeste râpé et le jus. Faites cuire à petit feu pendant 30 minutes environ. Goûtez, ajoutez un peu de sucre si nécessaire. Laissez refroidir avant de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :