Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Coleslaw

1/4 de chou blanc

1 petit oignon

2 branches de céleri

2 carottes

1 cuillère à café de graines de cumin

1 pomme

 50 g de cerneaux de noix

3 cuillères à soupe de mayonnaise

 2 cuillères à soupe de yaourt nature

Sel et poivre

Préparation pour Coleslaw

Eplucher et raper les carottes et la pomme. Emincer l'oignon, le céleri et le chou blanc.

Dans un saladier, mettre les cerneaux de noix avec les légumes et mélanger. Ajouter le cumin et bien mélanger.

Dans un bol, incorporer le yaourt à la mayonnaise. Saler et poivrer si besoin.

Verser la sauce dans le saladier et bien mélanger.

Laisser reposer 2 h au frais.

 

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Servir frais

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Ingrédients :