Salade coleslaw

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade coleslaw



- 2 carottes

- 300 g de chou blanc

- 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol

- 4 cuil. à soupe de fromage blanc à 0 %

- 2 cuil. à soupe de moutarde

- estragon

- sel

- poivre

Préparation pour Salade coleslaw


Laver, peler et râper les carottes. Préparer le chou blanc en ôtant les premières feuilles desséchées, puis le râper. Faire la sauce crudités en mélangeant le fromage blanc à 0 %, l'huile de tournesol, l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer selon votre goût.
Assaisonner de manière homogène le mélange chou/carottes de cette sauce. Réserver la salade deux heures au réfrigérateur avant de la déguster.

Nos suggestions pour Salade coleslaw

Recette légère à 82 cal par personne

Google News