Recette Clémentines au Grand-Marnier

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Clémentines au Grand-Marnier

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Clémentines au Grand-Marnier

10 clémentines, 1 orange non traitée, 2 cuillères à soupe de cassonade, 8 cl de Grand-Marnier.

Préparation pour Clémentines au Grand-Marnier

Epluchez les clémentines, séparez les quartiers et ôtez avec soin toutes les peaux blanches.
Répartissez les quartiers dans 4 coupes.
Prélevez le zeste de l'orange avec un couteau économe, coupez-le en fins bâtonnets et faites-les blanchir 3 minutes.
Pressez l'orange, versez le jus dans une casserole, ajoutez la cassonade, le Grand-Marnier, faites chauffer et mélangez jusqu'à ce que la cassonade soit fondue. Arrosez les fruits avec ce sirop et servez immédiatement.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés