Clafoutis de tomates cerises

Note : 

Moyenne: 3(5 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Clafoutis de tomates cerises

10 g de beurre demi-sel, 350 g de tomates cerises, 200 g de roquefort, 15 g de Maïzena, 25 cl de lait entier, 25 cl de crème liquide (30 % de matière grasse), 5 œufs, 1 pincée de muscade, 25 g de ciboulette, sel, poivre.

Préparation pour Clafoutis de tomates cerises

Chemiser de beurre des plats à œufs.

Equeuter, laver et sécher les tomates, les disposer dans le plat.

Ajouter des dés de roquefort.

Mélanger à froid la Maïzena et le lait, ajouter la crème, les œufs battus, la muscade, assaisonner.

Réchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Verser le mélange dans le plat, cuire 10 à 15 min.

Décorer de ciboulette ciselée.

Servir.

Nos suggestions pour Clafoutis de tomates cerises

Une recette proposée par Les produits Laitiers

Sources

Les produits laitiers
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :