Chocolat chaud

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Chocolat chaud

20 g de chocolat noir, 10 g de poudre de cacao, 50 cl de lait, 2 cuillères de sucre, 1 bâton de cannelle.

Préparation pour Chocolat chaud

Dans une jatte, faire fondre le chocolat et le cacao en pâte au-dessus d'un bain marie.
Dans une casserole, ajouter le lait, le sucre et le bâton de cannelle. Porter àébullition. Remuer. Mélanger ce lait sucré au chocolat noir fondu.

Remettre sur le feu et mélanger au fouet. Retirer le bâton de cannelle.

Servir ce chocolat chaud dans des tasses saupoudrées de cacao en poudre !

Sources

Redaction
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Ingrédients : 

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