Recette Chips de Parmesan

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Chips de Parmesan

50 g de parmesan râpé, poivre blanc et thym

Publicité

Préparation pour Chips de Parmesan

Préchauffer le four à 200°C sur fonction grill. Couvrir une plaque de four avec du papier cuisson. Posez un cercle en métal de 60 ou 80 mm de diamètre sur le papier, mettre 1 bonne cuillère à café de parmesan dans le cercle puis enlevez-le délicatement pour que le fromage reste en place. Répéter l'opération en laissant 1 à 2 cm libres entre les chips. Poivrer et saupoudrer les chips de thym. Mettre au milieu du four et laisser cuire 4 à 5 min.
Attention de ne pas faire brunir le fromage car cela devient vite immangeable.
Sortir les chips du four et laisser refroidir. Enlever les chips avec une spatule.
A déguster nature ou accompagner de tomates confites.

Nos suggestions pour Chips de Parmesan

Recette valable pour une petite dizaine de chips.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés