Recette Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil

4 petites faisselles de fromage de chèvre frais ; l cuillère à café de poivre blanc ; 1 dl d'huile d'olive très fruitée ; 2 coeurs de fenouil ; 10 g de fèves fraîches décortiquées ; Sel

Préparation pour Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil

Renversez les faisselles sur les quatre assiettes et parsemez-les de poivre blanc de Penja concassé. Salez légèrement et nappez d'huile d'olive.

Coupez les coeurs de fenouil en très fines lamelles sur une râpe fine. Plongez-les dans une terrine remplie d'eau froide puis égouttez-les.

Entourez les fromages de fenouil, garnissez de fèves et servez.

Ingrédients: 

Source: 

SeniorPlanet - Sel&Poivre

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés