Recette Cheese-cake cru aux framboises

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cheese-cake cru aux framboises

80 g de beurre doux100 g de biscuits petits beurre1 citron jaune10 cl d'eau150 g de framboises fraîches600 g de fromage frais4 feuilles de gélatine de 2 g100 g de spéculoos75 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Cheese-cake cru aux framboises

Réalisez la recette la veille pour un meilleur résultat, car la gélatine doit avoir le temps de faire effet.

Retrouvez cette recette cheese-cake cru aux framboises ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés