Recette Chausson au Camembert

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chausson au Camembert

1 pâte feuilletée
8 à 10 tranches de bacon
Crème fraîche légère
1 jaune d'oeuf
Camembert (si vous le désirez, vous pouvez opter pour un autre fromage qui donnera le goût choisi alors)

Publicité

Préparation pour Chausson au Camembert

Préchauffer le four à 200 (th. 6/7)

 

Etaler la pâte feuilletée.
Sur la moitié, tartiner de crème (autrement dit sur un demi cercle car vous allez rabattre l'autre moitié de pâte). Puis y déposer vos rondelles de bacon .
Couper votre camembert en lamelles et les déposer sur le demi-cercle de pâte.

Une fois ces trois ingrédients répartis sur le demi cercle, rabattre la pâte.
A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduire le chausson de jaune d'oeuf.

Enfourner pendant 30 minutes.
 

Servir avec une salade : salade de roquette ou salade de mâche ou simplement belle laitue, vous verrez c'est un régal.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par MARIE THERESE DARDENNE - Concours de Recettes

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés