Recette Champignons à la Bordelaise

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Champignons à la Bordelaise

1 kilogr. cèpes; huile; citron

Publicité

Préparation pour Champignons à la Bordelaise

Prenez des champignons qui soient gros, épais, fermes et nouvellement cueillis ; ôtez-en la peau, lavez-les, égouttez-les, ciselez-les légèrement par-dessous et faites-les mariner, une heure et demie, dans de l'huile fine, avec sel et poivre. Cela fait, mettez-les sur le gril et retournez-les pour les faire griller des deux côtés ; dressez-les ensuite sur le plat et saucez-les avec de l'huile additionnée de persil et de ciboule hachés très fin, qu'on a fait chauffer ; arrosez-les d'un filet de vinaigre ou de jus de citron.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés