Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cassolettes de langoustines et champignons

16 langoustines ; 400 g de champignons (pleurotes, girolles..) ; 150 g de beurre ; 25 cl de crème fraîche ; 4 tiges de persil plat ; sel, poivre

Préparation pour Cassolettes de langoustines et champignons

€ Lavez et épongez les champignons, coupez-les en lamelles.

€ Décortiquez à cru les langoustines. Faites-les cuire dans le beurre chaud en les retournant souvent pendant 5 à 8 minutes. Retirez-les.

€ Faites revenir les champignons pendant 10 minutes dans la même poêle. Ajoutez la crème, salez, poivrez, remettez les langoustines, donnez un bouillon.

€ Répartissez les langoustines et les champignons dans quatre cassolettes, arrosez de sauce. Décorez de feuilles de persil plat. Servez bien chaud.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :