Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Cassolettes de langoustines et champignons
16 langoustines ; 400 g de champignons (pleurotes, girolles..) ; 150 g de beurre ; 25 cl de crème fraîche ; 4 tiges de persil plat ; sel, poivre
Préparation pour Cassolettes de langoustines et champignons
€ Lavez et épongez les champignons, coupez-les en lamelles.
€ Décortiquez à cru les langoustines. Faites-les cuire dans le beurre chaud en les retournant souvent pendant 5 à 8 minutes. Retirez-les.
€ Faites revenir les champignons pendant 10 minutes dans la même poêle. Ajoutez la crème, salez, poivrez, remettez les langoustines, donnez un bouillon.
€ Répartissez les langoustines et les champignons dans quatre cassolettes, arrosez de sauce. Décorez de feuilles de persil plat. Servez bien chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.