Recette Cassolettes de langoustines et champignons

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cassolettes de langoustines et champignons

16 langoustines ; 400 g de champignons (pleurotes, girolles..) ; 150 g de beurre ; 25 cl de crème fraîche ; 4 tiges de persil plat ; sel, poivre

Préparation pour Cassolettes de langoustines et champignons

€ Lavez et épongez les champignons, coupez-les en lamelles.

€ Décortiquez à cru les langoustines. Faites-les cuire dans le beurre chaud en les retournant souvent pendant 5 à 8 minutes. Retirez-les.

€ Faites revenir les champignons pendant 10 minutes dans la même poêle. Ajoutez la crème, salez, poivrez, remettez les langoustines, donnez un bouillon.

€ Répartissez les langoustines et les champignons dans quatre cassolettes, arrosez de sauce. Décorez de feuilles de persil plat. Servez bien chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X