Poule aux quenelles et aux champignons

Autre
Temps de préparation : 120 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poule aux quenelles et aux champignons

1 poule, 2 cubes de bouillon de volaille, 1 boîte de quenelles sauce champignons, 1 boîte de champignons émincés, 2 tranches de jambon blanc.

Préparation pour Poule aux quenelles et aux champignons

Faire cuire la poule dans un auto cuiseur après y avoir fait fondre les 2 cubes de bouillon de volaille, puis attendre que tout refroidisse.
Mettre le bouillon de côté, éventuellement, le dégraisser.
Récupérer toute la viande de la poule (enlever la peau et les os)
Couper celle-ci en petits morceaux.
Préparer un roux avec votre bouillon, attendre qu'il refroidisse avant d'y ajouter les morceaux de poule, les quenelles sauce champignons coupées en morceaux, les champignons, le jambon coupé en morceaux, mélanger l'ensemble.

Nos suggestions pour Poule aux quenelles et aux champignons

Faire bien réchauffer doucement, et servir avec du riz.
Bernadette Caillet

Sources :

Concours de recettes
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