Recette Carrés croustillants au chocolat

Publié le 01 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

12 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Carrés croustillants au chocolat

150g de chocolat noir ou au lait200g de chamallows100g de beurre200g de riz soufflé au chocolat type coco pops

Préparation pour Carrés croustillants au chocolat

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux à feu doux. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir une préparation lisse.

Publicité

Ajouter les chamallows. Remuer constamment à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce les chamallows soient complètement fondus.

Publicité

Quand la préparation est lisse, hors du feu, ajouter le riz soufflé. Mélanger en soulevant la masse pour bien envelopper le riz soufflé de chocolat.

Etaler cette préparation soit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, soit dans un plat type plat à gratin. Etaler la préparation de façon homogène et mettre au réfrigérateur au moins douze heures.Vous pouvez également faire de petits tas sur le papier sulfurisé.

Sortir le plat ou la plaque du réfrigérateur et découper des carrés avant de déguster.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés