Recette Carpaccio de bœuf aux olives

Publié le 10 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de bœuf aux olives

400 g de filet de bœuf ; 8 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 citron ; 150 g d'olives vertes dénoyautées ; 3 cuillères à café de thym ; sel et poivre

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Préparation pour Carpaccio de bœuf aux olives

Placez la viande enveloppée dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

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Pressez le citron, versez le jus dans un grand bol, ajoutez l'huile, le thym, peu de sel, du poivre. Coupez les olives en petits dés et incorporez-les à la sauce.

Sortez la viande du congélateur et coupez-la en très fines lamelles. Etalez-les sur les assiettes légèrement huilées, recouvrez de sauce aux olives et servez bien frais.

Ingrédients: 

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