Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de bœuf au parmesan

400 g de filet de bœuf ; 6 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 citron ; 40 g de parmesan râpé ; 1 bouquet de basilic ; sel et poivre

Préparation pour Carpaccio de bœuf au parmesan

Placez la viande enveloppée dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel, du poivre et le parmesan râpé.

Sortez la viande du congélateur et coupez-la en très fines lamelles. Disposez-les sur les assiettes légèrement huilées. Parsemez de basilic ciselé.

Servez le carpaccio avec la sauce au parmesan en saucière.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :