Recette Carpaccio de bœuf au parmesan

Publié le 10 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de bœuf au parmesan

400 g de filet de bœuf ; 6 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 citron ; 40 g de parmesan râpé ; 1 bouquet de basilic ; sel et poivre

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Préparation pour Carpaccio de bœuf au parmesan

Placez la viande enveloppée dans un film alimentaire au congélateur pendant 30 minutes.

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Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel, du poivre et le parmesan râpé.

Sortez la viande du congélateur et coupez-la en très fines lamelles. Disposez-les sur les assiettes légèrement huilées. Parsemez de basilic ciselé.

Servez le carpaccio avec la sauce au parmesan en saucière.

Ingrédients: 

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