Recette Carpaccio d'avocat au yaourt

Publié le 05 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio d'avocat au yaourt

2 avocats ; 1 grosse tomate ; 2 yaourts nature veloutés ; 1 citron ; 1/2 cuillère à café de cumin en poudre ; 1/2 bouquet de coriandre ; sel ; poivre.

Publicité

Préparation pour Carpaccio d'avocat au yaourt

Pressez le citron, versez-le dans un grand bol.

Pelez les avocats, ouvrez-les en deux et ôtez le noyau. Coupez la chair en tranches fines et disposez-les en éventail sur quatre assiettes. Arrosez-les avec la moitié du jus de citron.

Publicité

Pelez la tomate après l'avoir ébouillantée quelques secondes, épépinez-la, puis coupez la chair en petits dés, répartissez-les sur les tranches d'avocat.

Versez les yaourts dans le bol, ajoutez le cumin, salez, poivrez et mélangez bien.

Parsemez les assiettes de coriandre ciselée et servez bien frais avec la sauce au yaourt en saucière.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés