Carottes râpées sauce miel épicé

Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carottes râpées sauce miel épicé

30 g de raisins secs, 5 carottes, 1 cuil. à soupe de graines de coriandre, 1 yaourt, 1 cuil. à soupe de miel de fleur d'oranger.

Préparation pour Carottes râpées sauce miel épicé

Faire gonfler les raisins 30 minutes dans un bol d'eau chaude.
Laver et éplucher les carottes puis les râper.
Moudre les graines de coriandre dans un moulin à café puis les mélanger dans un bol avec le yaourt et le miel.
Verser tous les ingrédients dans un saladier. Servir frais.

Au moment de servir, on peut saupoudrer le plat de 2 poignées de coriandre fraîche.

Nos suggestions pour Carottes râpées sauce miel épicé

Crédit photo et recette : Editions SAEP

Sources

SAEP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :