Recette Carottes râpées sauce miel épicé

Publié le 03 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carottes râpées sauce miel épicé

30 g de raisins secs, 5 carottes, 1 cuil. à soupe de graines de coriandre, 1 yaourt, 1 cuil. à soupe de miel de fleur d'oranger.

Publicité

Préparation pour Carottes râpées sauce miel épicé

Faire gonfler les raisins 30 minutes dans un bol d'eau chaude.Laver et éplucher les carottes puis les râper.Moudre les graines de coriandre dans un moulin à café puis les mélanger dans un bol avec le yaourt et le miel.Verser tous les ingrédients dans un saladier. Servir frais.

Publicité

Au moment de servir, on peut saupoudrer le plat de 2 poignées de coriandre fraîche.

Nos suggestions pour Carottes râpées sauce miel épicé

Crédit photo et recette : Editions SAEP

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X