Recette Carottes à la Vichy

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Carottes à la Vichy

1 botte carottes nouvelles; beurre; sucre; sel de Vichy

Préparation pour Carottes à la Vichy

Coupez en liards, c'est-à-dire en petites rondelles, vos carottes ; mettez-les dans une casserole ; recouvrez-les d'eau, salez légèrement, ajoutez une pincée de sucre et autant de sel de Vichy et gros comme un œuf de bon beurre. Placez la casserole sur le feu, mettez en ébullition, couvrez et retirez, sur le coin du fourneau, pour laisser cuire doucement jusqu'à réduction onctueuse, afin que les carottes en soient enveloppées comme d'une crème.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés