Recette Cannelloni aux champignons

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cannelloni aux champignons

300 g de cannelloni à farcir
2 oignons
400 g de champignons
2 échalotes
1 gousse d'ail
150 g d'épinards (frais ou surgelés)
25 cl de crème
20 g de beurre
quelques branches de persil
sel
poivre

Pour la sauce :
2 jaunes d'oeuf
50 cl de crème
sel
poivre.

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Préparation pour Cannelloni aux champignons

Eplucher les oignons, les échalotes et l'ail, les hacher.

Faire blanchir les feuilles d'épinards puis les hacher.

Passer les champignons sous l'eau, les essuyer et les émincer finement.

Faire revenir les épinards, les champignons, les oignons, les échalotes et l'ail dans le beurre en mélangeant bien, ajoutez 25 cl de crème, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes.

Préchauffer le four th. 7 (200°).

Préparer la sauce : verser 50 cl de crème dans une casserole et la faire réduire pendant 5 minutes. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Battre les jaunes dans un bol avec une cuillerée de crème chaude. Hors du feu les ajouter au reste de crème réduit, bien mélanger.

Verser un peu de sauce au fond d'un plat à gratin.

Remplir les cannelloni avec le mélange de légumes à l'aide d'une petite cuillère, et disposez-les dans le plat les uns contre les autres.

Arroser avec le reste de crème, et faire cuire au four pendant 30 minutes. Saupoudrer de persil haché. Servir bien chaud.

Ingrédients: 

Source: 

First

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