Croûte aux champignons
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Croûte aux champignons
500 gr de champignons de couche, beurre, 2 œufs, farine, 1 croûte
Préparation pour Croûte aux champignons
Après avoir épluché les champignons, coupez-les, suivant leur grosseur, en deux ou en quatre ; mettez-les dans une casserole et faites-les revenir dans du beurre avec un bouquet de persil ; mouillez avec du bon bouillon, ajoutez un peu de beurre manié de farine ; assaisonnez ; faites bouillir, ralentissez, alors, le feu et faites cuire très doucement. Avant de servir, retirez le bouquet, faites une liaison de 2 jaunes d'œufs et servez sur une croûte de vol-au-vent commandée au pâtissier.
Sources :
MG