Recette Canard rôti aux airelles

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01h30
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Canard rôti aux airelles

2 gousses d'ail
30 g d'airelles fraîches
40 g de beurre doux
1 canard entier
1 carotte
2 échalotes
20 g de farine de blé
1 feuille de laurier
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de terre grenaille
6 pincées de sel fin
600 g de topinambours
50 cl de vin rouge

Nos suggestions pour Canard rôti aux airelles

Pour 4 personnes, vous pouvez utiliser une canette : elle sera plus adaptée au nombre de convives.

Retrouvez cette recette canard rôti aux airelles ainsi que d'autres recettes de canard sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés