Recette Cake au cumin

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake au cumin

200 g de farine, 3 œufs, 80 g de gruyère râpé , 1 dl d'huile d'olive, 1 sachet de levure , 1 dl de lait, 2 cuillers à soupe de graines de cumin, 20 g de beurre, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Cake au cumin

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Mélangez dans une terrine la farine, la levure et le cumin. Ajoutez les œufs battus, l'huile et le lait, salez, poivrez, puis incorporez le gruyère râpé.

Publicité

Versez dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ. Surveillez la couleur du cake et vérifiez à l'aide de la lame d'un couteau plongée au cœur du cake que la pâte est cuite. Elle doit ressortir sèche.

Laissez refroidir un peu avant de démouler.

Nos suggestions pour Cake au cumin

Servez ce cake tiède ou froid, à l'apéritif ou avec un fromage de chèvre et une salade verte.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés