Cake au thé matcha

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cake au thé matcha

120 g de farine ; 1/2 sachet de levure ; 100 g de beurre + 20 g pour le moule ; 80 g de sucre ; 2 œufs ; 2 gouttes d'extrait de vanille ; 2 cuillères à café de thé vert matcha*

Préparation pour Cake au thé matcha

Sortez le beurre à l'avance du réfrigérateur afin qu'il puisse être travaillé facilement. Fouettez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne blanc. Mélangez la farine et la levure, incorporez-les au beurre, puis ajoutez le sucre, les œufs entiers, l'extrait de vanille et le thé matcha. Mélangez bien.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 50 minutes.

Démoulez et laissez refroidir avant de servir.

Sources :

First
Google News