Brouillade à l'estragon et au jambon cru

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brouillade à l'estragon et au jambon cru

10 œufs ; 4 tranches fines de jambon cru ; 1 bouquet d'estragon ; 30 g de beurre ; sel ; poivre.

Préparation pour Brouillade à l'estragon et au jambon cru

Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, les feuilles d'estragon ciselées, salez, poivrez. Battez légèrement au fouet.

Faites revenir les tranches de jambon dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une casserole, versez les œufs et mettez au bain-marie. Faites cuire sans cesser de tourner jusqu'à ce que les oeufs soient crémeux.

Transvasez dans le plat de service et entourez de tranches de jambon. Servez sans attendre.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :