Recette Brouillade à l'estragon et au jambon cru

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brouillade à l'estragon et au jambon cru

10 œufs ; 4 tranches fines de jambon cru ; 1 bouquet d'estragon ; 30 g de beurre ; sel ; poivre.

Publicité

Préparation pour Brouillade à l'estragon et au jambon cru

Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, les feuilles d'estragon ciselées, salez, poivrez. Battez légèrement au fouet.

Faites revenir les tranches de jambon dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une casserole, versez les œufs et mettez au bain-marie. Faites cuire sans cesser de tourner jusqu'à ce que les oeufs soient crémeux.

Transvasez dans le plat de service et entourez de tranches de jambon. Servez sans attendre.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés