Recette Brochettes de mauviettes

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Brochettes de mauviettes

12 alouettes lard; chapelure; foie gras

Publicité

Préparation pour Brochettes de mauviettes

Supprimez la tête, les ailes, les pattes et le gésier à 12 mauviettes bien grasses ; embrochez-les, en intercalant entre chaque petit oiseau une mince barde de lard ; salez, poivrez et faites-les cuire au four. Un instant avant de les servir, saupoudrez-les de fine chapelure de mie de pain et servez-les arrosées de leur jus.On peut les servir également entières et avec des croûtons sur lesquels on a étalé du foie gras ou de volaille et les intestins des oiseaux.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés