Recette Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

 

5 g de mélange 4 épices
1 ananas victoria
20 g de beurre doux
1 citron vert
2 clémentines
2 Kiwis
30 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de miel
2 oeufs
12 tranches de pain d'épice
1 pomme
50 g de sucre semoule

 

Nos suggestions pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

 

Variez les fruits à votre convenance et au fil des saisons. Vous pouvez finaliser en rajoutant une pincée d'épices ('Sweet Mélange' ou 'Masala Café', par exemple).

Retrouvez cette recette brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés