Recette Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

 

5 g de mélange 4 épices1 ananas victoria20 g de beurre doux1 citron vert2 clémentines2 Kiwis30 cl de lait 1/2 ecrémé50 g de miel2 oeufs12 tranches de pain d'épice1 pomme50 g de sucre semoule

Publicité

 

Publicité

Nos suggestions pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

 

Variez les fruits à votre convenance et au fil des saisons. Vous pouvez finaliser en rajoutant une pincée d'épices ('Sweet Mélange' ou 'Masala Café', par exemple).

Retrouvez cette recette brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés