Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

 

5 g de mélange 4 épices
1 ananas victoria
20 g de beurre doux
1 citron vert
2 clémentines
2 Kiwis
30 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de miel
2 oeufs
12 tranches de pain d'épice
1 pomme
50 g de sucre semoule

 

Nos suggestions pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

 

Variez les fruits à votre convenance et au fil des saisons. Vous pouvez finaliser en rajoutant une pincée d'épices ('Sweet Mélange' ou 'Masala Café', par exemple).

Retrouvez cette recette brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :