Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment

180 g de fromage de brebis Pyrénées, 8 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette.

Préparation pour Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment

Tailler le fromage en cubes de 1 cm de côté. Les mettre dans un bol avec le piment, les rouler dedans. Tailler le jambon en lanières, enrouler les cubes de fromage au piment avec. Monter les brochettes avec les cubes. C'est prêt !

Sources

Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :