Recette Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment

Publicité

180 g de fromage de brebis Pyrénées, 8 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette.

Publicité

Préparation pour Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment

Tailler le fromage en cubes de 1 cm de côté. Les mettre dans un bol avec le piment, les rouler dedans. Tailler le jambon en lanières, enrouler les cubes de fromage au piment avec. Monter les brochettes avec les cubes. C'est prêt !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X