Oeufs farcis au fromage

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs farcis au fromage

4 œufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
30g de roquefort
50 g de crottin de chèvre
2 brins de ciboulette
Sel
Poivre

Préparation pour Oeufs farcis au fromage

Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Couper les oeufs durs en deux.

Enlever les jaunes et mettre les blancs de coté. 

Mélanger les jaunes avec les fromages et la crème fraîche. Ajouter la ciboulette coupée en morceaux.

Bien mélanger. Saler et poivrer. 

Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation. 

 

Google News