Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brioche aux raisins

100g de raisins secs, 1 cuillerée à soupe de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 25 cl de l'eau tiède, 110g de beurre, 100g de sucre glace, 3 œufs, 1/2 cuillerée à café de arôme vanille, zeste de citron, un peu de sel, 420g de farine, 30 cl de lait

Préparation pour Brioche aux raisins

Laisser diluer la levure avec l'eau tiède et le lait dans un bol pendant 15 minutes.
Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Battre les œufs en ajoutant petit à petit la farine tamisée. Incorporer la levure, les raisins secs , le jus de citron, et bien mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Déposer la pâte sur une surface farinée et la pétrir pendant 10 minutes. Déplacer la pâte dans un endroit chaud et la laisser lever pendant 2 heures.
Mettre la pâte dans un moule à cake beurré. Faire cuire 45 minutes dans un four à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

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Ingrédients :