Recette Brioche à la farine de châtaignes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioche à la farine de châtaignes

180 ml de lait demi écrémé
3 jaunes d'oeufs
90 g de beurre
1,5 cuillères à soupe de rhum
480 g de farine blanche (T55)
45 g de farine de châtaignes
12 cuillères à café de sucre
15 g de sucre vanillé
3 cuillères à café de sel
60 g d'écorces d'orange confites
6 g de levure de boulanger en granulés

Publicité

Préparation pour Brioche à la farine de châtaignes

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Ajouter les écorces d'oranges confites entières ou en morceaux à la fin du pétrissage à la sonnerie de la machine à pain.
Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés