Brioche à la farine de châtaignes

Note : 

Moyenne: 2.7(7 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brioche à la farine de châtaignes

180 ml de lait demi écrémé
3 jaunes d'oeufs
90 g de beurre
1,5 cuillères à soupe de rhum
480 g de farine blanche (T55)
45 g de farine de châtaignes
12 cuillères à café de sucre
15 g de sucre vanillé
3 cuillères à café de sel
60 g d'écorces d'orange confites
6 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Brioche à la farine de châtaignes

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Ajouter les écorces d'oranges confites entières ou en morceaux à la fin du pétrissage à la sonnerie de la machine à pain.
Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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Ingrédients : 

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