Pain à la farine de châtaigne et aux lardons
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Pain à la farine de châtaigne et aux lardons
290 ml d'eau,
100 g farine de châtaigne,
400 g farine T55,
1,5 cuillères à café de de sel,
1,5 cuillère à soupe d'huile,
1,5 cuillères à café de levure,
50 g lardons,
Préparation pour Pain à la farine de châtaigne et aux lardons
Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain blanc". A la sonnerie, ajouter les lardons préalablement revenus à la poêle sans matière grasse pour les "sécher".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
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