Pain à la farine de châtaigne et aux lardons

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 5

Ingrédients pour Pain à la farine de châtaigne et aux lardons

290 ml d'eau,
100 g farine de châtaigne,
400 g farine T55,
1,5 cuillères à café de de sel,
1,5 cuillère à soupe d'huile,
1,5 cuillères à café de levure,
50 g lardons,

Préparation pour Pain à la farine de châtaigne et aux lardons

Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain blanc". A la sonnerie, ajouter les lardons préalablement revenus à la poêle sans matière grasse pour les "sécher".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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