Bowl cake exotique ananas noix de coco

Note : 

Moyenne: 3.4(9 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Bowl cake exotique ananas noix de coco

- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Deux tranches d’ananas frais
- Noix de coco râpée

Préparation Bowl cake exotique ananas noix de coco

Mixer l’ananas. Dans un bol, mélanger la purée d’ananas avec le lait, l’œuf, le sucre et la levure. Bien mélanger.

Ajouter les flocons d’avoines et une cuillère à soupe de noix de coco râpée. Bien mélanger.

Enfourner au micro-ondes à pleine puissance et faire cuire 2 à 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Saupoudrer d’un peu de noix de coco râpée et déguster accompagner de quelques fruits frais.

© gabyhealthy/Instagram

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :