Boulgour aux légumes verts

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Boulgour aux légumes verts

300g de boulgour
60 cl d'eau
1 petite boîte de haricots verts
1 botte de cresson
1 cube saveur volaille
1 petite boîte de pois chiches égouttés
1 morceau de beurre
1 gousse d’ail pressée

Préparation pour Boulgour aux légumes verts

Faire bouillir une casserole remplie d’eau avec le cube. 
 

Laver le cresson, retirer les feuilles abimées avant de le hacher. Réserver tout de même quelques feuilles.
 

Ajouter le cresson au bouillon, porter à nouveau à ébullition. Après 3 minutes, arrêter la cuisson. Récupérer le cresson.
 

Verser le boulgour dans la même casserole. Laisser cuire comme indiqué sur le paquet en remuant de temps en temps.
 

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les haricots verts, le cresson, l’ail et les pois chiches. Saler, poivrer.
 

Incorporer le boulgour égoutté aux légumes. Laisser revenir deux minutes. Hors du feu, parsemer le plat de feuilles de cresson et servir.


 

Nos suggestions pour Boulgour aux légumes verts

Vous pouvez mixer les feuilles cuites avec du fromage blanc et assaisonner le tout.

Le boulgour aux légumes verts, une recette qui se déguste aussi bien chaude que froide
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