Méli-mélo de légumes à l’étouffée

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Méli-mélo de légumes à l’étouffée

400 g de courgettes
300 g de blancs de poireaux
1 petit fenouil
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation pour Méli-mélo de légumes à l’étouffée

1. Laver les courgettes, ôter les deux extrémités puis émincer en rondelles au robot éminceur.
 

2. Laver les poireaux et émincer également au robot.
 

3. Laver le fenouil, ôter les tiges et couper en tranches.
 

4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
 

5. Placer les courgettes, les poireaux et le fenouil dans la sauteuse. Saler et poivrer puis couvrir.
 

6. Faire cuire 30 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps.

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